?

Log in

Previous Entry | Next Entry

 

Газета "Горожанин", Днепропетровск

– Что полезнее: газета или радио? 
– Конечно, газета – в неё селёдку завернуть можно!

 

Виталия Теплова я знаю уже очень много лет. И все его журналистские проекты всегда имели успех. Да и человек он очень приятный: всегда внимателен к собеседнику, мягкая улыбка и прекрасное чувство юмора. Сейчас Теплов учредитель и главный редактор днепропетровской «Полезной газеты «Горожанин» – на мой взгляд, самой удачной и успешной газеты города. Газета не «жёлтая», хотя название «Горожанин» и написано на жёлтом фоне. На мой вопрос, почему именно так, Виталий ответил: «Перед тем, как выпускать газету в свет, я прошёл по городу. Увидел газеты красные, синие, малиновые. А вот жёлтой не было». 

От себя добавлю – газета очень «неудобна» для властей. А количество писем в редакцию от замордованных нынешней жизнью людей с криками «Помогите!» превышает все разумные пределы. И публикации «Горожанина» реально помогают реальным людям. 

продолжение здесь

пмж триумф, t1.dp.ua, Украина, Киев, Москва, Днепропетровск, Ольга Медведева, Ольга Медведева фото, журнал триумф, первый междугородный журнал триумф, 3umf.in, Геннадий Гребницкий, интервью, 

 

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner